Café
Que no te lo cuenten, pruébalo
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, y el consumo del café peruano cada vez se abre más paso en este mercado. Perú es un gran productor de café, no solo por la calidad que ofrece.
También por ser uno de los 15 principales exportadores mundiales y el primer exportador de café orgánico del mundo.
Beneficios
El café no es únicamente la bebida que tomamos cuando necesitamos despertarnos. Estudios recientes demuestran que también es un líquido con muchos beneficios para la salud.
- Retrasa la aparición del Alzheimer
- Ayuda a disminuir el dolor de cabeza
- Es rico en antioxidantes
- Baja la probabilidad de desarrollar diabetes tipo 2
- Es una fuente de energía positiva
¿qué regiones producen?
El café peruano se produce en 350.000 hectáreas de cafetales en 210 distritos rurales ubicados en 8 departamentos.
PRESENTACIONES
El café tiene una variedad de preparaciones, donde podemos
sacar todos sus beneficios. Además, es de sabor suave , ligeramente dulce apreciado en la preparación de bebidas, en repostería y en coctelería.
- Café en polvo
- Café Capuchino
- Tiramisú a base de café
- Cóctel de café